澳门佳通移民服务有限公司
电话:00853-65993355

首页 > 移民资讯 >

澳洲技术移民职业评估、雅思成绩等等相关各种证明材料汇总
发布时间:2018-01-09 11:18 作者:佳通

关键词:澳洲
摘 要:澳洲技术移民职业评估、雅思成绩等等相关各种证明材料汇总

现在澳洲的移民难度越来越大, 政策越来越紧,大家都是希望能早点读出来某些加分课程或者是能早一点考出来英语成绩, 但是每个加分项或者移民相关certificate都是有有效日期的。

 

 

了解了有效期再去安排什么时间考出来相关证明才能更好的顺利申请,也能避免证件过期的尴尬。

 

以问答的方式,将这些加分项或者认证的相关有效期和其他注意事项给大家介绍一下。

 

【 澳洲移民需要的AFP】

 

问:如果要移民的话, 澳洲境内的无犯罪证明AFP需要是多少时间内的?

 

答:澳洲移民局要求你的AFP要在一年内申请的(也就是说你在递交移民签证的时候你的AFP不能超过一年)如果超过了,需要重新再做一份。

 

问:是不是澳洲申请移民只需要本国和澳洲境内的无犯罪证明呢?

 

答:不是,不管你有没有犯罪过,你都有可能被移民官要求做你在16岁以后待过超过12个月或者以上的无犯罪证明,并且是在10年内有待过的。

 

【 Professional year】

 

问:澳洲的职业年要加分的话是不是有有效日期的?

 

答:Professionalyear 只要你收到eoi邀请的时候没有超过4年都可以加5分(4年的时间是从开始读py课程到收到eoi邀请不超过4年)

 

 

24小时免费热线:00853-65993355

商务合作:00853-65993355

邮箱:info@galaxy-immi.com

澳门:00853-65993355(客户服务)

地址:澳门沙格斯大马路58號壹號广场-27楼T3/A座