澳门佳通移民服务有限公司
电话:00853-65993355
客服软件
live chat

首页 > 移民资讯 >

政策优化丨马耳他移民取消子女年龄上限,取消居住限制!
发布时间:2017-09-29 09:57 作者:佳通阅读:

关键词:马耳他移民,马耳他国债移民,马耳他永居
摘 要:成年子女结婚后的配偶和新生儿也可以一同申请永居,简直是欧洲移民里程碑式的大胆革新!

近日,马耳他司法部正式发布马耳他国债投资移民的最新政策。新政在保留现有政策福利的基础上,对随行子女、居住限制等方面做出大幅度的利好调整。让马耳他移民政策成为名副其实的“目前欧洲最为宽松的移民政策”!

 

本次新政利好细则如下
 

 

1修改附属申请人定义,取消子女年龄限制

 

原法案

主申请人和/或其配偶18-26周岁的子女,包括领养子女;该子女需证明在申请时未婚,经济上主要依附于主申请人或其配偶;

 

新政:

-主申请人或其配偶的未成年子女及领养子女;

 

-主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生子女和领养子女;

 

-主申请人或其配偶的,年满十八周岁,未婚,经济不独立的子女及领养子女。

 

 

佳通政策研究中心解读:

利好1原法案对于随行子女的年龄要求是比较严格的,新政取消了子女年龄的限制,意味着更大龄的经济不独立的子女也符合随行条件,大大放宽了随行子女的要求。

 

利好2按照原法案,主申请人和/或其配偶的子女结婚之后,就不再满足经济不独立的要求,将失去永居身份;按照新法案,初次申请符合要求的随行人员,永久居民的身份就可以保持。

 

2取消离境要求,可申请永居

 

◆ 原法案

申请人在以下情况下会失去永居身份:

(A)申请人在马耳他连续住满4年;

(B)申请人在5年中未满足离境马耳他累计10个月或单次离境6个月。

 

◆ 新政:删除原法案中居住限制(即离境要求)条款。

 

 

佳通政策研究中心解读:

利好:原法案限制了申请人在马耳他的居住,也就意味着限制了申请人进步一申请欧盟永居的可能性。而新政取消了离境要求,申请人可以在马耳他连续居住,达到一定的居住时间及其他条件,申请人可以申请欧盟永居。

 

 

 

3调整无犯罪记录年龄

 

◆ 原法案:所有12周岁以上申请人需开具无犯罪记录。

 

◆ 新政:所有14周岁以上申请人需开具无犯罪记录。

 

 

佳通政策研究中心解读:

利好:对比原法案,新政放宽了未成年子女开具无犯罪证明的年龄要求,简化了文件要求,减少了申请人开具证明的麻烦,也可以减少一定的公证认证费用。

 

 

4关于追加附属申请人,明确追加申请费用

 

 原法案未涉及原有家庭成员的后续申请。

 

◆ 新政

-新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;

 

-初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

-随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

-随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

 

 

佳通政策研究中心解读:

利好:原法案中所有申请人应一次性递交居留申请,主申请人获批之后,新婚或新生儿可能无法追加申请。新法案,对于如何追加申请做了明确说明,允许增加随行人员,且惠及随行子女的配偶及子女。

 

5调整政府申请费

 

◆ 原法案

政府申请费为30,000欧元/户。

 

◆ 新政

新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

 

 

佳通政策研究中心解读:

原法案是一户家庭需支付3万欧元的申请费,现在调整为如需携带父母或者祖父母申请则要额外缴纳每人5000欧元的申请费。

 

 

此次新政的推出,打消了众多投资人对成年子女身份的疑虑,对于很多家庭来说是至关重要的好消息;同时对追加申请人的问题和费用也都做出了积极的变化;对离境的要求也更加符合投资人意愿。这样的改变对马耳他国债投资居留计划来说是里程碑式的大胆革新。

 

如何一步到位移民马耳他?

 

》马耳他国债移民具体投资要求:

1.选择以下投资方式之一:

A.全款投资:投资符合要求的25万欧元以上国家A级债券,5年投资期满后保底偿还;

B.融资投资:通过指定融资机构办理,投资10万欧元,融资成本无返还。

 

2.购买或租赁符合政府要求的房产,且持有5年以上:

A.购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

B.租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

 

 

》马耳他国债移民的项目优势:

1.零要求:无经商背景、语言、学历要求

2.低投资:25万欧元一步到位获申根国居留身份

3.申请周期短:3个月获申根国永久居民身份

4.四代移民 一人申请,全家四代7个家庭同时移民

5.无移民监:原则性批准后登陆一次录指纹,永居期间无移民监

6.无风险:投资国家A级债券,债券在投资人名下,由国家直接管理

7.畅游欧洲:全球唯一四位一体国(欧盟国、申根国、欧元国、英联邦国

8.非全球征税:无全球征税,离岸金融中心,税收享受优惠。

 



 

24小时免费热线:00853-65993355

商务合作:00853-65993355

邮箱:info@galaxy-immi.com

澳门:00853-65993355(客户服务)

地址:澳门沙格斯大马路58號壹號广场-27楼T3/A座