澳门佳通移民服务有限公司
电话:00853-65993355

首页 > 移民资讯 >

圣基茨福利丨拥有一本圣基茨护照,二本分数也能上清华?
发布时间:2017-06-01 14:54 作者:佳通阅读:

关键词:圣基茨教育,圣基茨护照,圣基茨福利
摘 要:如果以华裔身份报考清华,会比本国籍考入清华容易的多。小编推荐您可以考虑纳入一本英联邦护照,提早为孩子做规划,上清华一点都不难!

前几年,我们总是听到大家这样形容高考:千军万马过独木,摩肩接踵登华山、学海无涯无捷径,勤学苦读跃龙门、高考是改变命运的唯一机会等等;还有“某某考生无法面对高考结果、成绩公布前夜自杀”等诸如此类的负面新闻,这些都暴露出了高考对中国考生、中国家长、中国老师的影响之大,当然,也可能是当时社会条件的因素,才给学生造成了如此大的高考压力。
 

 
而当下,随着国民经济的提升以及国际文化大融合的出现,大众学生只能通过高考进入名校的这条路并不是唯一道路,只有高考能改变命运的说法也被现实给了狠狠一击。
 
现在的中国家长,对孩子的教育依然很重视,否则就不会有学区房叫卖市场的情况发生了,但是,作为家长的他们,如今更加重视的是孩子的健康快乐成长、接受更全面更优质的教育,所以,为孩子选择好的教育平台很重要。
 
下面我们说说中国名校——清华大学
 
在2017年的全球大学排名中,进入前200名的中国内地大学排名普遍出现了下滑情况,唯独清华大学逆势上涨2名。

 
清华大学文化底蕴深厚、师资力量一流,是众多中国学生和家长的梦想学府,当然,名校毕竟是名校,小编玩笑的引用网络流行的一句话,“清华不是你想上,想上就能上啊”。那么在国内,清华大学有多难考呢?下面是部分2016年清华在全国31省市高考录取人数汇总数据的截图。
 
由此可见,考生多,名额少,门槛高,中国考生想上清华着实不易!
 
清华大学招生办最新公布的消息,从2017年开始,清华大学的国际生本科招生将全面取消笔试,采用“申请-审核制”。也就是说,外国人想进入清华读本科,无需参加考试,提交申请材料、面试,然后等待审核通过即可!
 
对于已经移民到国外的原中国籍学生也可以参加清华国际学生本科招生,同样是采用“申请-审核制”,无需考试。但前提条件是:必须持有有效的外国护照或国籍证明4年以上,且最近4年在国外实际居住2年以上(一年中实际在国外居住满9个月可按一年计算,以出境和入境签章为准)。
 
 
最新的招考方式
以前,清华大学录取本科国际学生都是采取笔试+面试的形式。有意就读清华本科的外国学生,需要先按报考的专业类别参加4到5个科目的考试,再通过加试或面试最终录取。
 
从2017年起,具备申请资格的外国学生,不再参加考试,只需要向清华大学递交申请,清华大学都将通过网上申请和综合测评,包括材料评审和面试,最终进行录取。
 
这是清华大学首次采用这一方式招收本科国际学生。清华大学招生办在接受《北京青年报》记者的采访时介绍,采用申请-审核制录取本科国际学生,一方面是与国际知名大学的入学申请接轨,另一方面,也可以有效地避免采用同样的试卷测试所有国际学生导致的信度效度缺失。
 
据了解,2017年清华大学共有19个院系39个专业向本科国际学生开放,其中包括:经济管理学院、建筑学院、美术学院、医学院等等。清华大学本科生学制为4年(其中建筑学专业为5年),采用中文教学(部分课程采用双语或英文教学)。完成规定的教学计划,考核合格并通过毕业论文答辩者,颁发本科毕业证书,经学位审查合格者,授予学士学位。
 
 
申请条件
1.学习成绩优良,品行端正,身体健康,具有相当于中国高中毕业学历的外国公民都具备申请资格。
2.年龄方面,截至2017年9月1日年龄在18周岁(含)以上的国际学生可以直接申请。仍未满18周岁的申请人,须在申请时提交《在华监护人公证书》。
3.由于大部分课程采用中文教学,因此申请者的汉语水平需要达到HSK五级(含)以上,且每一科目均在60分以上。汉语水平最低达到HSK四级也可申请,但需在入学后一年内达到HSK五级(含)以上(且每一科目均在60分以上),否则取消就读资格;
母语为汉语或高中阶段使用汉语教学的申请者,经清华大学认定,可免除提供HSK成绩。
 
看到这里,大家都能发现,如果以华裔身份报考清华,会比本国籍考入清华容易的多。小编推荐您可以考虑纳入一本英联邦护照,提早为孩子做规划,上清华一点都不难!
 
http://www.liuxue86.com/uploadfile/2016/1225/20161225065752124.jpg
 
以圣基茨为例:
一步到位护照项目是您的首选
1、教育优势
申请人子女更可以免签证在英国读书,毕业后也可以在英国就业。就在中国居住的申请人而言,子女持圣基茨护照更容易就读中国一流大学,如清华、北大等。
 
2、无“移民监”
没有居住要求,不影响申请人在国内正常生活与工作,做到真正的“移民不移居”。
 
3、审批快
申请文件简单,审理速度快,4-7个月即可一次性获得公民身份。
 
4、承认双重国籍
圣基茨承认双重国籍,申请人可保留内地身份。
 
5、避税天堂
圣基茨是真正的避税天堂,个人所得税,资本利得税,海外收入征税,遗产税及赠予税通通全免,因此,借助圣基茨身份转变企业性质,外资企业在海外上市无需通过中国政府设立的各种审核名目,使企业更易上市,且合理避税,真正实现资产利益最大化。
 
6、免签154个国家
持圣基茨护照可免签全球154个国家,还可申请获得美国十年多次往返签证,让你旅行自由。
 
7、门槛低
对申请人无居住、学历、英语能力的要求,无需管理经验,对资产数额没有要求,无需提供资产来源证明。
 
8、一人申请,四代移民
25岁以下的全日制在读子女可以一起申请、同时可带65周岁以上的双方父母移民。
 
9、房产要求
只要投资40万美金购买房产,即可办理移民,相当于国内一线城市的基本房价。持有该房产5年内可出租获取收益,5年后可出售给下一位移民申请者,且不影响全家的公民身份。

 

24小时免费热线:00853-65993355

商务合作:00853-65993355

邮箱:info@galaxy-immi.com

澳门:00853-65993355(客户服务)

地址:澳门沙格斯大马路58號壹號广场-27楼T3/A座